Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Cobbler aux Quatre Fruits

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Cobbler aux Quatre FruitsAfficher le site

Cobbler aux Quatre Fruits

Recette par: Becel - Cobbler aux Quatre Fruits
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

  • 1/4 tasse (50 ml) de sucre
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle en poudre
  • 3 pommes moyennes, pelées, épépinées et coupées en tranches
  • 3 poires moyennes, pelées, épépinées et coupées en tranches
  • 1/2 tasse (125 ml) d’abricots secs, coupés en fines tranches
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus d’orange
  • 1/2 tasse (125 ml) d’eau
  • 3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre
  • 3/4 cuillère à thé (4 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine légère Becel®
  • 1/2 tasse (125 ml) de yogourt naturel 1%
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste d’orange

 



InstructionsInstructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Combiner le sucre, la fécule et la cannelle dans un bol moyen. Y ajouter les pommes, les poires et les abricots. Transvaser dans un plat carré de 23 cm (2 L) allant au four. Verser le jus et l’eau. Cuire sans couvrir 20 minutes.

Étape 3

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte à lever, le bicarbonate et le sel dans un bol moyen. Incorporer la Margarine légère Becel® et travailler avec 2 couteaux ou avec un mélanger à pâtisserie jusqu’à l’obtention de grosses miettes. Réserver. Combiner le yogourt avec le zeste, puis incorporer dans la farine jusqu’à ce que ce soit mouillé. Mettre 8 cuillérées à soupe de cette mixture sur les fruits. Cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce soit doré. Servir tiède.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (303) Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Jus Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Cobbler aux Quatre Fruits ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->