Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de tomates mures
300 g de sucre
15 cl de vinaigre de cidre
15 cl de vinaigre de vin rouge
1 oignon
3 gousses d’ail
50 g de raisins secs
1 cuil. à soupe d’huile
2 *étoiles de badiane
2 bâtons de cannelle
1 gousse de vanille
2 petits piments secs
2 feuilles de laurier
2 cuil. à café de sel
Poivre du moulin
Étoiles de badiane
Instructions
Plongez les tomates dans de l’eau bouillante 15 secondes. Egouttez-les et pelez-les. Retirez le cœur et coupez-les en morceaux.
Pelez et hachez l’oignon. Dans une grande casserole, faites-le revenir dans l’huile chaude. Ajoutez les tomates, le sucre, les 2 vinaigres, l’ail pelé et pressé, le sel et du poivre.
Mixez grossièrement au mixeur plongeant.
Ajoutez toutes les épices et les raisins secs. Portez à ébullition et laissez cuire sans couvrir 45 min à 1 h jusqu’à ce que le chutney soit épais et sirupeux.
Rectifiez l’assaisonnement en sel.
Mettez en pots à chaud, vissez les couvercles et retournez les pots. Laissez-les refroidir tête en bas.
À vous maintenant!
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