Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Cornichons Express aux Quatre Épices

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Cornichons Express aux Quatre ÉpicesAfficher le site

Cornichons Express aux Quatre Épices

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 gros concombre anglais, tranché en rondelles de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur
  • 1 c. à soupe de poivre noir en grains
  • 1 c. à thé de cloux de girofle entiers
  • 1 c. à thé de muscade moulue
  • 4 tranches de gingembre frais d’environ 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur
  • 250 ml (1 tasse) de vinaigre de cidre
  • 80 ml (1/3 tasse) de sucre
  • 1 c. à soupe de gros sel


InstructionsInstructions:

  • Mettre les rondelles de concombre dans un bol en verre de grosseur moyenne.
  • Sur feu moyen, chauffer une petite casserole et y faire griller les grains de poivre, les clous de girofle et la muscade jusqu’à ce qu’ils dégagent leur arôme, 1 ou 2 minutes.
  • Ajouter le gingembre, le vinaigre, le sucre et le sel.
  • Amener à ébullition, puis retirer la casserole du feu.
  • Verser la préparation de vinaigre chaud sur les concombres.
  • Réfrigérer au moins 3 heures.
  • Servir les cornichons avec la tourtière et les légumes-racines glacés.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (151)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Cornichons Express aux Quatre Épices ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->