Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pieds de *chicon
3 doses de Solo Liquide
1.25 dl de crème fraîche
1 dl de Knorr Finesse Bouillon Légumes
12 tranches de bacon
1.5 c. à soupe de persil haché
*Chicon est un terme utilisé pour désigner le légume de différentes plantes, selon les régions : le chiconou endive.
Instructions
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four.
Lavez les chicons et coupez-les en deux.
Faites chauffer de la margarine liquide et faites-y cuire et dorer les chicons.
Après la cuisson, disposez-les le côté coupé vers le bas dans le plat allant au four.
Tout en mélangeant, diluez la crème fraîche dans le bouillon.
Arrosez-en les chicons puis mettez le plat au four pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, cuisez les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
Juste avant de servir, parsemez la préparation de persil et disposez une tranche de bacon sur chaque chicon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.