Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients :
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
500 ml (2 tasses) d’oignon, tranché finement
250 ml (1 tasse) de poivron rouge, tranché finement
675 g (1 ½ lb) de haut de surlonge, dont le gras a été enlevé, tranché aussi finement que possible
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya VH®
1 bouteille (355 ml) de sauce barbecue coréenne VH®
125 ml (½ tasse) d’oignons verts, tranchés finement
Instructions
Dans une grande sauteuse, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-vif, ajouter l’oignon et le poivron rouge; faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, retirer de la sauteuse et réserver.
Ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restants (plus si nécessaire) et les lanières de bœuf; faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient bien brunies, environ 12 minutes. Ajouter la sauce soya VH®, puis cuire pendant 1 minute de plus.
Remettre le poivron et l’oignon dans la sauteuse, et ajouter la bouteille de sauce barbecue coréenne VH®; bien faire chauffer.
Saupoudrer des oignons verts et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.