Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés
3 œufs
3 c. table d’huile végétale
25gr (¼ tasse) de cacao
1 pincée de sel
1 c. thé de vanille
110gr (½ tasse) de sucre
2 c. à thé de café instant moulu (mon ajout personnel)
100gr (½ tasse) de pépites de chocolat blanc (chocolat mi-sucré noir)
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Tapisser le fond d’un moule carré de 8 ou 9 pouces (21cm), de papier sulfurisé.
Broyer à l’aide d’un mélangeur ou robot culinaire, tous les ingrédients (sauf les pépites) jusqu’à onctuosité.
Verser le mélange dans le moule et saupoudrer des pépites.
Cuire au four entre 15 et 25 minutes (moi 25 minutes).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.