Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 ml de bourbon
120 ml de jus de citron fraîchement pressé
1 pot de cerises à l’aigre-doux au sirop (100 g environ)
60 ml de sirop de sucre de canne
2 c à soupe de sucre
Instructions
Réunissez dans un shaker 100 ml de bourbon, 50 ml de sirop de cerises, 40 ml de jus de citron, 20 ml de sirop de sucre de canne. Ajoutez quelques glaçons et mélangez bien.
Versez la préparation dans 2 verres à cocktail. Recommencez l’opération de la même façon pour les autres verres.
Versez le sucre dans une soucoupe et roulez-y 18 cerises égouttées. Enfilez-les trois par trois par sur un pic et déposez-les sur le bord des verres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.