Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fêta
Jambon cru coupé très fin
Huile d’olive
Vinaigre
Sel/poivre
Instructions
Couper la fêta en bâtonnets.
Arroser d’un peu d’huile et de vinaigre.
Ajouter du sel et du poivre.
Couper le jambon en languette pour enrouler chaque bâtonnet de fêta.
Notes
Pour un apéro au fromage réussi et rigolo ! Bon Appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.