Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg (2 lb) de poulet cuit, haché
4 oignons espagnols hachés
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
45 ml (3 c. à soupe) d’aneth frais, haché
60 ml (4 c. à soupe) de sambal oelek
30 ml (2 c. à soupe) de garam masala
80 ml (1/3 tasse) de chapelure
3 gousses d’ail hachées
30 ml (2 c. à soupe) de persil plat frais, haché
65 ml (1/4 tasse + 1 c. à thé) de jus de citron
Sel et poivre, au goût
Huile à friture, en quantité suffisante
80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
80 ml (1/3 tasse) de coriandre fraîche, hachée
Instructions
1. Dans un cul-de-poule, bien mélanger le poulet cuit, les oignons espagnols, la coriandre moulue, l’aneth frais, 30 ml de sambal oelek, le garam masala, la chapelure, les gousses d’ail, la coriandre fraîche, le persil plat, 60 ml de jus de citron et sel et poivre. Façonner des boulettes d’environ 30 g (1 oz) chacune.
2. Dans une friteuse, faire chauffer l’huile à 180 °C (350 °F). Faire frire les boulettes 10 minutes.
3. Dans un cul-de-poule, mélanger les ingrédients de la mayonnaise relevée: mayonnaise, 2 ml de sambal oelek et 5 ml de jus de citron.
4. Servir les bouchées de poulet accompagnées de mayonnaise relevée.
Notes
Des petites bouchées parfaites pour la réception d’invités!
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.