Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (300 gr) d’épinards, cuits et bien égouttés
1 paquet (environ 250 gr) de fromage cheddar blanc fort râpé fin (moi Mozzarella)
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
3 gousses d’ail en petits morceaux
2 c. à soupe de jus de citron
6 muffins anglais coupés en deux (ou pain baguette)
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais.
Mettre au four 13 minutes à 350 °F (180 °C). (J’ai mis quelques secondes à Broil pour griller)
Couper les demi-muffins en quatre quartiers.
Servir chaud.
Peut se congeler non cuit (alors le temps de cuisson sera un peu plus long).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.