Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 biscuits à la cuillère Glace à la vanille 100g de chocolat noir à 70 % de cacao 200 ml de crème liquide 1 c à s de Rhum
Instructions
A l’aide de 2 c à soupe, façonnez deux quenelles de glace et déposez-les entre deux biscuits.
Renouvelez cette opération afin de former 5 autres biscuits glacés. Réservez 2 h au congélateur.
Faites chauffer la crème liquide sur feu très doux jusqu’à ébullition, puis versez sur le chocolat noir cassé en morceaux.
Mélangez jusqu’à obtenir une sauce lisse. Puis ajoutez le rhum.
Servez les biscuits glacés nappés de sauce au chocolat chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.