Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 feuilles de brick
1 pomme (granny-smith)
50 g de pignons de pin
500 g de brie
beurre fondu
Sel, poivre
Instructions
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et superposez-les par deux.
Déposez au centre de chaque brick 1/4 de brie (sans sa croûte), 1/4 de pomme épluchée et coupée en morceaux et une cuillère à soupe de pignon de pin. Assaisonnez.
Fermez les feuilles de brick en aumônière, ficelez-les avec un bout de ficelle de cuisine et déposez-les sur une plaque de four sulfurisée.
Enfournez 8 minutes à 200°C. Dès qu’elles sont dorées, enlevez la ficelle et remplacez là par un brin de ciboulette . Servir avec une salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.