Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de pistaches, broyées
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1/2 c. à thé (2 ml) de baies roses, broyées
1/4 c. à thé (1 ml) de Tabasco
Sel
300 g de brie
1 tasse (250 ml) de roquette
1 tasse (250 ml) de épinard
12 feuilles basilic, ciselées
Huile d’olive, au goût
Vinaigre balsamique, au goût
Sel et poivre, du moulin
Instructions
Mélanger les pistaches, le miel, les baies roses et le Tabasco. Saler, puis enrober le brie.
Déposer sur un papier d’aluminium doublé dans le barbecue à feu moyen, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien mou.
Servir avec les feuilles et le basilic, arroser d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et assaisonner.
Servir avec des croûtons pour tartiner de brie chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.