Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’ huile
1 c. à thé de poivre noir, 1 c. à thé de thym séché, 1 c. à thé de poudre d’ail et 1 c. à thé de paprika
2 1/4 livres (1 kg) d’ ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités et de pilons d’ailes de poulet
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Miel et Dijon
1/2 tasse de confiture d’abricots, chaude
2 c. à soupe de sauce au piment fort
Instructions
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Battre au fouet l’huile et les assaisonnements secs jusqu’à homogénéité. Verser sur le poulet dans un grand bol; remuer pour bien enrober.
Incorporer le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Griller de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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