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Recette de:
Ailes de Poulet à la Thaï

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Ailes de Poulet à la Thaï

Recette par: Vite une Recette - Ailes de Poulet à la Thaï
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 lb d’ailes de poulet
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (65 ml) de sauce de poisson
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
  • 2 c. à thé (10 ml) de paprika
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1/3 tasse (85 ml) d’ail émincé
  • 3 c. à soupe (45 ml) de piments jalapeño hachés
  • 1/4 tasse (65 ml) de poivron rouge en lanières
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de sésame


InstructionsInstructions:

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Dans un grand bol, combiner le bouillon de poulet, le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre de cidre, la fécule de maïs et le paprika. Réserver.

3. Dans un wok bien chaud, chauffer l’huile, puis ajouter l’ail et les piments jalapeño. Faire frire environ 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

4. Ajouter au wok le mélange de sauce et mélanger. Laisser le tout bouillir environ 15 minutes, le temps que le mélange en soit réduit à environ 1 ¼ tasse. Garder chaud.

5. Placer les ailes de poulet dans un plat de cuisson de 10×15 pouces et cuire au four de 60 à 70 minutes. Tourner à l’occasion.

6. Sortir du four. Égoutter le gras. À l’aide d’une cuillère trouée, transférer les ailes de poulet dans un plat de service.

7. Arroser de la sauce, décorer des lanières de poivron et saupoudrer des graines de sésames.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

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Source: Vite une Recette - Ailes de Poulet à la Thaï
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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