Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 du volume totale de lupins en saumure égouttés
1/3 d’un mélange de blé, orge, quinoa
1/3 de courgettes crues râpées
1/2 de l’huile que vous décidez de mettre sera d’olive vierge extra
1/2 huile de chanvre
Quelque goutte de sauce de soja
Un peu de poivre parfumé
Instructions
J’avais trouvé des lupins en bocal sous saumure, je les ai égouttés; blé, orge et quinoa je les ai cuits simplement à l’eau, séparément et selon les indications pour chaque, les courgettes lavées, équeutées je les ai râpées avec une râpé à gros trous.
J’ai mélangé et assaisonné tout ensemble quand les graines étaient encore chaudes, sinon vous pouvez les mélanger et chauffer au micro-ondes au dernier moment.
Comme ça vous aurez une salade tiède et parfumée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.