Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1/4 d’oignon, coupé en fines tranches
1 cuillère à café de crème d’ail
1 tranche de gingembre (2 cm) coupée finement
2 gousses d’ail, coupées en fines tranches
1 cuillère à café de curry en poudre
1 patate douce, épluchée et pelée en tranches
2 bols de légumes : 1 d’haricots verts et 1 bol de broccoli
1 carotte, épluchée et pelée en tranches
Du sel et du poivre
1 tasse de lait de coco (du lait végétal, comme toujours)
2 cuillères à soupe d’amandes en lamelles
2 cuillères a soupe de coriandre coupée
Du riz complet cuit (la quantité que vous souhaitez)
Instructions
Chauffer d’abord l’huile de coco dans une poêle à feu moyen. Y faire ensuite revenir l’oignon et l’ail durant 3 minutes, en mélangeant.
Ajouter la crème d’ail, le gingembre et le curry en poudre. Mélanger pendant 30 secondes puis ajouter les légumes. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis mélanger.
Ajouter ensuite le lait de coco, laisser bouillir, mettre un couvercle et laisser cuire durant 15 minutes, selon le le niveau de cuisson souhaite pour les légumes.
Éteindre le feu puis mettre les amandes et la coriandre.
Si besoin, servir avec le riz intégral comme garniture.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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