Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-8 biscuits Graham, cassés en deux -2 barres de chocolat Hershey’s, cassées en 4 sections de 3 morceaux chacune -1-2 cuillères à soupe (15-30 ml) de pâte de guimauve -8 guimauves
Instructions
1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 400°F (204°C).
2-Tapissez le panier avec un papier parchemin.
3-Construisez les s’mores en plaçant la moitié des biscuits Graham sur une assiette.
4-Étalez la pâte de guimauve sur tous les morceaux de biscuit Graham.
5-Placez le chocolat sur la moitié des morceaux de biscuit Graham.
6-Collez la guimauve à la pâte de guimauve.
7-Recouvrez avec les autres moitiés de biscuits Graham.
8-Placez 4 s’mores à la fois, en laissant de l’espace entre chacun dans le panier de la friteuse à air, et faites cuire pendant 90 à 120 secondes.
9-Soyez prudent en les retirant, car ils seront très mous.
10-Laissez refroidir légèrement avant de servir. Savourez chaque bouchée!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.