Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) Sucre
125 ml (1/2 tasse) Chacun de mûres et de bleuets frais
75 ml (1/3 tasse) Gin
50 ml (1/4 tasse) Vinaigre balsamique de Modène PCᴹᴰ Biologique
4 Grosses feuilles de basilic frais
Pincée Sel
875 ml (3-1/2 tasses) Glaçons
500 ml (2 tasses) Eau minérale gazéifiée
Instructions
Mélanger le sucre et 250 ml (1 tasse) d’eau dans une petite casserole.
Amener à ébullition à feu moyen-vif; laisser bouillir environ 1 minute ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
Retirer du feu; verser dans un bol en verre. Laisser refroidir le mélange en plaçant le bol dans un bol plus grand rempli de glace.
Mettre les mûres et les bleuets dans un pichet. À l’aide d’une cuillère en bois, réduire en purée.
Ajouter le gin, le vinaigre, 75 ml (1/3 tasse) du sirop de sucre refroidi, les feuilles de basilic et le sel.
Ajouter les glaçons et l’eau minérale; bien mélanger.
Pour servir, verser dans des verres préalablement placés au congélateur. À l’aide d’une cuillère, ajouter des fruits en purée.
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires, si désiré.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.