Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de boeuf maigre haché
1 oignon moyen, en dés
1/2 tasse de céleri tranché mince
2 c. à table de farine tout usage
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
1 c. à table sauce Worcestershire
1 c. à table moutarde préparée
2 pains pita de 6 po, réchauffés
Instructions
Faire brunir le boeuf, loignon et le céleri et égoutter le gras. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Assaisonner, au goût.
Couper chaque pain pita en deux et farcir les pochettes de mélange au boeuf.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.