Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pommes de terre Russet
1 sachet (200 g) de garniture de viande fumée Schwartz’s
2 oignons verts, hachés, en tout
(1 ½ tasse) de cheddar fort râpé
Au goût, sel et poivre
125 ml (½ tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)
Brosser les pommes de terre entières et les piquer à quelques reprises avec une fourchette.
Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson et les cuire au four environ 50 minutes. Les sortir du four et les laisser tempérer quelques minutes jusqu’à ce qu’elles puissent être manipulées.
Couper les pommes de terre sur la longueur et en retirer la chair en conservant une épaisseur d’environ 1 cm (½ po).
Farcir de la moitié de la garniture de viande fumée préalablement réchauffée, de la moitié des oignons verts, de fromage, puis parsemer du reste de viande fumée.
Cuire au four à 220 °C (425 °F) pendant 10 minutes, puis poursuivre la cuisson sous le gril (broil) de 2 à 3 minutes.
Garnir les pelures de crème sure, du reste d’oignons verts et de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.