Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poitrines de poulet, chacune coupée en 4 (12 morceaux)
8 petites pommes de terre, en fines tranches (pelées ou non, au goût)
4 carottes, pelées et coupées en petits bâtonnets
4 gousses ail, ciselées
1 citron, tranché
1 c. à thé (5 ml) de curcuma
1 c. à thé (5 ml) de cumin
1 c. à thé (5 ml) de gingembre en poudre
Un peu flocons de piment fort, au goût
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Préparer 4 morceaux de papier d’aluminium, assez grands pour former des papillotes. Former et étaler chaque papillote sur le plan de travail.
Vaporiser un peu d’huile dans le fond de chaque papillote, puis y déposer les ingrédients divisés, dans l’ordre : pommes de terre, carottes, ail, morceaux de poulet, citron, et épices.
Verser un peu d’huile d’olive sur le dessus de chaque papillote, saler et poivrer.
Bien fermer les papillotes afin que la vapeur ne puisse pas s’échapper.
Déposer les papillotes sur une plaque, et cuire au four 20 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.