Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poignées de crevettes roses décortiquées
1/2 ananas épluché et coupé en petits morceaux
25 g de crème de coco
1 verre de lait de riz
1 c.s. de gingembre (en poudre ou frais et râpé)
Sel, poivre et baies roses
Quelques gouttes de jus de citron
Quelques brins hachés de thym, aneth, coriandre et persil
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Allongez les morceaux d’ananas au fond des papillotes puis recouvrez avec les crevettes.
Dans une petite casserole, chauffez ensemble la coco, le lait de riz, le gingembre, le citron, le sel, le poivre et les baies roses passées par le moulin.
Quand le tout a un aspect crémeux, versez sur les papillotes.
Saupoudrez les herbes. Fermez les papillotes et enfournez 20 minutes à 180°C.
J’ai servi ces crevettes accompagnées de riz complet et d’un peu de gomasio.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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