Le Meilleur Saumon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 minutes | 10 minutes | 15 minutes | 4 |
Ingrédients:
-4 filets de saumon d'environ 200g (7 oz) chacun
-10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
-Le zeste et le jus de 1/2 limes
-10 ml (2 c. à thé) de poudre d'oignon
-10 ml (2 c. à thé) de sel d'ail
-10 ml (2 c. à thé) de paprika fumé
-10 ml (2 c. à thé) d'origan séché
-Quartiers de citrons ou de lime pour le service
Instructions:
1-Sortir les filets de saumon du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Les éponger légèrement pour retirer l'excédent d'humidité.
2-Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime, et les aromates. Ajouter le saumon et bien mélanger.
3-Déposer les filets dans le panier de la friteuse et cuire à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry» 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré et croustillant. Servir avec des quartiers de citron ou de lime.