Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg (2 lb) d’ailes de poulet
250 ml (1 tasse) de sauce Tandoori VHMD
Enduit antiadhésif PAMMD original
Instructions
1. Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier d’aluminium et la vaporiser d’enduit antiadhésif PAMMD.
2. Placer les ailes de poulet sur la plaque de cuisson et les faire cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3. Placer les ailes de poulet avec précaution dans un grand bol en verre ou en métal et les enrober de sauce Tandoori VHMD.
4. Remettre les ailes de poulet sur la plaque de cuisson et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce commence à dorer, ce qui devrait prendre environ 10 minutes.
Notes
1. Cette recette peut également être préparée avec des cuisses, des poitrines ou des pilons de poulet.
2. Pour une trempette intéressante, essayez la sauce Tzatziki.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.