Six Bonnes Astuces de Cuisine

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Six Bonnes Astuces de Cuisine

Champignons :

  • Il ne faut pas éplucher les champignons, couper tout simplement l’extrémité de la queue, les laver, les sécher, puis presser dessus un peu de jus de citron vert pour conserver leur couleur blanche.

Chou :

  • Si vous trouvez que l’odeur du chou est désagréable vous pouvez la neutraliser en utilisant un linge imbibé de vinaigre.

Crème :

  • Si voyez que votre crème aux œufs tourne faute de cuisson alors versez-la dans une bouteille.
  • Bouchez la bouteille et balancez-la fermement pendant quelques minutes. Vous aurez par la suite une crème lisse, onctueuse et impeccable.

Crème fraîche :

  • Si votre crème fraiche tourne parfois quand vous voulez lier une sauce alors chauffez-la légèrement au bain-marie, puis mêlez-la à la sauce petit à petit.

Fruits :

  • Pour conserver la fraicheur des fruits, dans le réfrigérateur, vous devez les mettre soit dans l’hydrateur, soit dans une robuste boîte en plastique fermée.

Gâteau :

  • Afin que vos délicieuses tranches d’un cake ne s’émiettent pas, à la coupe, mettez auparavant la lame du couteau dans l’eau bouillante.
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