Pour Sauver ses Fines Herbes
Vous avez des herbes fraîches que vous allez perdre?
Déposez-les dans des bacs à glaçons
Recouvrez d’huile d’olive (ou autre), et congelez.
Prenez ensuite un « glaçon » aromatisé
Faire chauffer dans une poêle au lieu d’utiliser votre huile directement de la bouteille
Une excellente façon d’ajouter du goût à vos recettes
Les cubes se gardent environ 1 an au congélateur.
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.