Monter les Blancs D’oeufs en Neige

Monter les Blancs D’oeufs en NeigeMonter les Blancs D’oeufs en Neige
Il existe plusieurs astuces pour monter les blancs d’oeufs en neige facilement et rapidement. Vos plus beaux desserts seront à coup sûr réussis ! À noter qu’il vous faudra au moins 10 minutes si vous battez vos blancs d’oeufs à la main pour avoir de beaux blancs en neige bien montés. La solution est d’utiliser un batteur électrique pour gagner du temps.

Les astuces :

Astuce n°1 : Le Sel

Pour être sûr de réussir le battage de vos blancs d’oeufs, prenez garde à ce qu’aucun jaune ne rentre dans le blanc quand vous cassez vos oeufs. Ensuite, vous pouvez ajouter une pincée de sel ou du bicarbonate de soude alimentaire pour que la préparation soit encore plus ferme.

Astuce n°2 :Un récipient froid et des oeufs à température ambiante

Cette astuce peut être compilée avec la première pour avoir de meilleurs résultats. Battez vos blancs d’oeufs dans un récipient bien froid et pensez à sortir vos oeufs du frigo 30 minutes avant le début de votre préparation.

Astuce n°3 : La vitesse du batteur

Dernière astuce, réglez la vitesse de votre batteur. Commencez par la vitesse lente puis augmentez petit à petit.

En compilant ces trois astuces, vous obtiendrez des blancs d’oeufs montez en neige très ferme qui rendrons vos dessert plus que délicieux ! Parole de Mamie !

Pour en savoir plus…Visitez:  Monter les Blancs D’Oeufs en Neige

Source: www.lesacdemamie.fr
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