Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Anniversaire

5 Méthodes de Cuisson sans Gras

Liens sponsorisés
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Lire l'article complet sur le http://www.pratico-pratiques.com/cuisine-et-nutrition/trucs-et-conseils/5-methodes-de-cuisson-sans-gras/
5 Méthodes de Cuisson sans GrasAfficher le site

5 Méthodes de Cuisson sans Gras

Cuisiner allégé tout en alléchant les papilles, c’est facile grâce à ces modes de cuisson.

À LA MIJOTEUSE
Quoi de plus simple que de combiner tous les ingrédients d’une recette pour une cuisson tout-en-un sans gras ajouté? La mijoteuse est vraiment une amie sauve-la-vie et une option super saine!

EN PAPILLOTE
Enfermés dans une poche, les aliments libèrent leur jus sous l’effet de la vapeur, mêlant ainsi les saveurs. Idéale pour le poisson, la volaille et les légumes, cette méthode de cuisson sans gras préserve les nutriments. Fines herbes, épices et jus d’agrumes viennent parfumer le tout.

AU FOUR
Pour donner du goût aux aliments cuits au four, on peut les mouiller avec un peu de bouillon dégraissé, d’eau citronnée, de vin ou de cidre. Cuire les poissons gras (saumon, maquereau, sardine…) sous le gril aide même à évacuer les graisses en trop.

PAR POCHAGE
Pocher les aliments dans un liquide (bouillon, eau parfumée d’un bouquet garni, lait, etc.) est une manière saine de cuisiner.

Lire la suite:
http://www.pratico-pratiques.com/cuisine-et-nutrition/trucs-et-conseils/5-methodes-de-cuisson-sans-gras/

Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Inscription
Fermer Afficher