Texturestar Gomme xanthane 100 % pure pour la cuisine et la pâtisserie, 227 g | Indispensable pour la cuisson sans gluten, végétalien, faible teneur en glucides, cétogène, parfait pour épaissir les sauces, les sauces et les smoothies ; créez des mousses et des mousses
par Texturestar
- Un ingrédient de qualité : notre gomme xanthane n'a qu'un seul ingrédient : gomme xanthane. Cela permet que vous puissiez être sûr qu'il n'y a pas de conservateurs ou d'ingrédients supplémentaires pour lesquels vous ne vous êtes pas inscrit. Convient aux végétaliens et aux végétariens., Agent émulsifiant efficace : la gomme xanthane est l'un des meilleurs agents émulsifiants, et est excellente pour aider l'huile et l'eau à rester ensemble dans les aliments. Cela le rend particulièrement utile pour faire des vinaigrettes, des sauces, des beurres de noix et des pâtes à tartiner., Ingrédient essentiel sans gluten : la gomme de xanthane est essentielle pour la cuisson sans gluten, car elle donne aux pains et aux pâtisseries une structure solide et les aide à retenir plus d'humidité qu'autre. Notre gomme xanthane est vérifiée sans gluten., pléthore d'autres utilisations : la gomme xanthane est idéale pour épaissir le liquide pour les transformer en délicieuses sauces, créant des mousses légères et des mousses, et aide la pâte à s'accrocher plus facilement aux aliments (comme le tempura). Les limites se terminent uniquement avec votre imagination, Agent stable : la gomme xanthane est un agent très stable qui est soluble dans l'eau chaude et froide, est stable au pH et ne se décompose pas au micro-ondes.