PowderForTexture Pure Tapioca Maltodextrine pour la gastronomie moléculaire, 454 g | Cuisine moderne, convertit les liquides à haute teneur en matières grasses en poudre

par Texturestar
Ingrédient de la cuisine moderne : impliquez-vous dans la cuisine moléculaire moderne Cette maltodextrine de tapioca est une excellente introduction à ce monde, et une délicieuse à cela., Graisses compatibles : vous pouvez convertir une pléthore de graisses en poudre en utilisant la maltodextrine de tapioca, allant de l'huile d'olive, de la tartinade de cacao, du caramel fondu, du beurre, de la graisse de bacon, du beurre d'arachide, de l'huile de truffe... faites votre choix, Utilisation : vous pouvez utiliser vos poudres comme substitut de graisse savoureux dans les desserts, les fromages, les vinaigrettes et les sauces. La graisse en poudre est un excellent moyen d'inclure le goût de la graisse sans avoir un liquide gras dans votre assiette. La maltodextrine de tapioca est également utilisée pour augmenter le volume de mélanges secs et d'aliments congelés.
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