- 2 râbles de lapin
- 150 g de nouilles chinoises
- 250 g de petits pois écossés
- 200 g de pois gourmands
- 2 oignons rouges
- 1 poivron rouge
- 3 carottes
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 3 cuil. à soupe de sauce soja
- sel et poivre
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée et plongez-y les nouilles 4 min. Egouttez et réservez.
- Faites bouillir à nouveau de l’eau salée dans la casserole, plongez-y les pois gourmands et les petits pois pour 5 à 7 min de cuisson.
- Egouttez, passez-les sous l’eau froide (pour qu’ils gardent leurs belles couleurs) et réservez-les.
- Pelez les oignons et hachez-les grossièrement. Lavez le poivron, détaillez-le en lanières. Epluchez les carottes et coupez-les en tout petits dés.
- Dans un wok (ou à défaut, une sauteuse), faites chauffer l’huile et faites-y dorer les râbles de lapin 5 min sur chaque face puis retirez-les.
- Remplacez-les par les oignons et faites-les blondir 3 min. Ajoutez les carottes ainsi que les poivrons. Faites revenir le tout 5 à 7 min.
- Ajoutez alors les nouilles, les râbles de lapin, les petits pois et les pois gourmands.
- Versez la sauce soja, salez (peu), poivrez à votre goût. Faites cuire le tout 10 min à feu moyen en remuant.