Whoopies Chocolat et Crème à la Rose

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 240 g de farine
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait
  • 50 g de cacao type Vanhouten
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120 g de beurre pommade
  • 180 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 60 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café d’arôme de rose
  • du colorant rose

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°c. Dans un cul de poule, blanchissez le beurre et le sucre au fouet. Ajoutez l’oeuf, la farine, la levure et le cacao.
  • Mélangez délicatement à la maryse et incorporez petit à petit le lait à la préparation.
  • Chemisez la plaque du four avec du papier sulfurisé. A l’aide d’une poche à douille ou de deux petites cuillères, déposez de petits ronds de pâtes en les espaçant.
  • Enfournez pour 13 – 15 minutes.
  • Enlevez les biscuits de la plaque et laissez les refroidir sur la feuille de papier sulfurisé. Puis décollez et réservez.
  • Détendez à la fourchette le mascarpone et incorporez le sucre glace, l’arôme de rose et le colorant alimentaire.
  • Si jamais la crème est trop ramollie par le colorant ou l’arôme de rose, remettez au frais 1h ou 2 avant de garnir.
  • Utilisez une poche à douille pour garnir la moitié des ronds de whoopies. Refermez de l’autre moitié. Décorez comme bon vous semblera.

À vous maintenant!

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