RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vinaigrette de Base à L’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune101 portion

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin ou de jus de citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de ciboulette ou de fines herbes (facultatif)

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon et 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin ou de jus de citron.
  • Assaisonner au goût
  • À l’aide d’une fourchette, fouetter la vinaigrette en ajoutant 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive et 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable.
  • Ajuster l’assaisonnement au besoin et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ou de fines herbes (facultatif).