RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

VERRINES CHOCO-CITRON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205 à 10 min.25 à 30 min.12 portions

Ingrédients:

  • 1 emballage de BISCUITS GRAHAM ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
  • 1 mélange pour garniture à tarte au citron du commerce (ou maison)
  • 250 ml (1 tasse) de crème 35% à fouetter
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures

Instructions:

  • Faire la garniture au citron.
  • Fouetter la crème avec le sucre.
  • Briser les biscuits à l’aide d’un couteau ou rouleau à pâte.
  • Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de crème au citron dans le fond des verres.
  • Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de brisures de biscuits et couvrir avec la même quantité de crème chantilly.
  • Répéter les couches de crème de citron et de biscuits.
  • Terminer avec les guimauves miniatures.
  • Déposer les verres sur une plaque à biscuits et couvrir avec les guimauves.
  • Faire dorer à gril (broil) quelques minutes et servir immédiatement.