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Verrine de Concombre et Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune156 personnes

Ingrédients:

  • 1/2 concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 14 brins de ciboulette fraîche
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pelez le concombre et épépinez-le. Coupez-le en tous petits morceaux. Réservez.
  • Coupez les tranches de saumon fumé en toutes petites lamelles.
  • Nettoyez et épongez 8 brins de ciboulette. Ciselez-les.
  • Mélangez les morceaux de concombre et les lamelles de saumon fumé dans un saladier.
  • Ajoutez-y la crème fraîche épaisse et la ciboulette ciselée puis salez et poivrez selon vos goûts et mélangez.
  • Rajoutez de la crème fraiche épaisse si le mélange est trop épais et compact.
  • Versez la préparation au concombre et au saumon fumé dans des verrines.
  • Placez les verrines au frais pendant 1 heure minimum avant le service.
  • Au moment de servir, décorez les verrines au concombre et au saumon fumé avec les brins de ciboulette restants.
  • Servez bien frais à l’apéritif.