Verrine Crabe Avocat Crevette
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 avocats mûrs
- 1 boîte de chair de crabe
- Une dizaine de crevettes cuites
- Le jus d’un citron non traité
- Paprika
- 1 fromage carré frais
Instructions:
- Egouttez la chair de crabe puis mélangez dans un bol le fromage carré frais, le crabe et le paprika
- Salez et poivrez ; ajoutez la moitié du jus de citron et mixez
- Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux
- Mixez la chair des avocats avec le reste du jus de citron ; salez et poivrez et ajouter une touche de paprika
- Décortiquez les crevettes
Dans chaque verrine :
- versez l’avocat mixé, le mélange à l’avocat et enfin déposer deux crevettes sur le dessus de la verrine
- Réservez au frais et sortez les verrines juste avant de servir.