RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Verrine Avocat-truite Fumée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tranches de truite fumée (ou saumon)
  • 100 g de fromage frais
  • 1/2 citron
  • 50 g de fromage ail et fines herbes
  • Ciboulette
  • 1 pot d’oeuf de truite

Instructions:

  • Ecraser la pulpe de l’avocat dans un bol.
  • Saler très peu, poivrer et citronner.
  • Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
  • Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d’eau pour fluidifier.
  • Déposer dans les verrines en une seconde couche.
  • Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines et mettre au frais.
  • Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies.