VERRINE AUX POIRES ET AU YAOURT À LA GRECQUE , SAUCE AUX CARAMBARS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 à 15 Min | 25 à 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 4 poires
- 20 gr de beurre
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 yaourts à la grecque ( ou 4 yaourts nature)
- 6 carambars
- 6 cuil à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuil à soupe de noisettes concassées
Instructions:
- Épluchez les poires , retirez les pépins et coupez les en petits cubes .Faites chauffez le beurre dans une poêle et ajoutez les morceaux de poires et le sucre vanillé.
- Faites cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Réservez.
- Dans une casserole , déposez les carambars (après avoir lu les blagues !!) et la crème fraîche , faites chauffer à feu doux pour les faire fondre.
- Répartissez les yaourts dans 4 petites verrines , ajoutez les dés de poires , la sauce carambar et les noisettes concassées.
Notes
BON APPÉTIT !
καλή όρεξη