Velouté de Panais Topinambours et Moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 L de Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint Michel
  • 2 gros panais
  • 10 topinambours
  • 2 échalotes
  • 25 cl de crème liquide
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • Huile d’olive
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
  • Curcuma

InstructionsInstructions:

  • Laver et peler les topinambours et les panais. Les couper en petits dés et les faire revenir 5 min dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 min à petit bouillon.
  • Verser la crème, saler très légèrement, poivrer, bien mélanger, mixer finement.
  • Remettre dans la cocotte, ajouter les moules, couvrir et cuire 5 min jusqu’à ouverture des coquilles.
  • Saupoudrer de curcuma et parsemer de ciboulette ciselée. Servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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