RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Velouté de Carottes à L’huile Essentielle de Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 portions

Ingrédients:

  • 1 kg de carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 3/4 l d’eau
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 gouttes d’huile essentielle de coco
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et coupez les carottes et la pomme de terre en morceaux.
  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Faites fondre le beurre dans une cocotte.
  • Faites suer l’oignon pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez les carottes et la pomme de terre et laissez dorer pendant 5 minutes.
  • Ajoutez l’eau, le curry et l’huile essentielle de coco.
  • Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu’à temps que les légumes soient tendres.
  • Mixez la préparation jusqu’à obtenir la consistance de velouté souhaitée.
  • Ajoutez la crème liquide puis salez et poivrez à votre goût. Remuez.
  • Servez dans des bols ou des assiettes creuses.
  • Dégustez.