RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Velouté aux Poivrons Rouges Rôtis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20401 Heure6 Portions

Ingrédients:

  • 4 Poivrons Rouges
  • 1 Oignon Blanc Haché
  • 2 Gousses d’Ail Hachées
  • 1 Litre de Bouillon de Légumes
  • 2 C. à Thé de Paprika
  • Sel et Poivre au Goût
  • Basilic Frais
  • Crème à cuisson

Instructions:

  • Trancher les Poivrons Rouges en 2 et Vider l’intérieur.
  • Mettre les Poivrons sur une Plaque à Cuisson et Griller au Four pendant 10 Minutes, ou jusqu’à ce que les Poivrons soient Grillés (la Pelure devient Noire).
  • Mettre les Poivrons Grillés dans un Bol Hermétique et Couvrir pendant 10 Minutes, afin de Créer un effet de Vapeur.
  • Retirer les Poivrons du Bol et Enlever leur Pelure.
  • Dans un Grand Chaudron, Faire Cuire l’Oignon Blanc Haché avec de l’Huile, pendant Environ 5 Minutes.
  • Ajouter les 2 Gousses d’Ail Hachée.
  • Ajouter les Poivrons Rouges.
  • Verser le Bouillon de Légumes.
  • Ajouter le Paprika.
  • Bien Mélanger et Laisser Mijoter Pendant 30 Minutes.
  • À l’aide d’un Pied Mélangeur, Broyer le tout pour Obtenir une Préparation Lisse.
  • Assaisonner.
  • Pour la Présentation, Hacher du Basilic Frais.
  • Lors du Service, Ajouter de la Crème pour une Touche Supplémentaire.