- 4 Poivrons Rouges
- 1 Oignon Blanc Haché
- 2 Gousses d’Ail Hachées
- 1 Litre de Bouillon de Légumes
- 2 C. à Thé de Paprika
- Sel et Poivre au Goût
- Basilic Frais
- Crème à cuisson
- Trancher les Poivrons Rouges en 2 et Vider l’intérieur.
- Mettre les Poivrons sur une Plaque à Cuisson et Griller au Four pendant 10 Minutes, ou jusqu’à ce que les Poivrons soient Grillés (la Pelure devient Noire).
- Mettre les Poivrons Grillés dans un Bol Hermétique et Couvrir pendant 10 Minutes, afin de Créer un effet de Vapeur.
- Retirer les Poivrons du Bol et Enlever leur Pelure.
- Dans un Grand Chaudron, Faire Cuire l’Oignon Blanc Haché avec de l’Huile, pendant Environ 5 Minutes.
- Ajouter les 2 Gousses d’Ail Hachée.
- Ajouter les Poivrons Rouges.
- Verser le Bouillon de Légumes.
- Ajouter le Paprika.
- Bien Mélanger et Laisser Mijoter Pendant 30 Minutes.
- À l’aide d’un Pied Mélangeur, Broyer le tout pour Obtenir une Préparation Lisse.
- Assaisonner.
- Pour la Présentation, Hacher du Basilic Frais.
- Lors du Service, Ajouter de la Crème pour une Touche Supplémentaire.