Velouté à la Citrouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse purée de citrouille
- 2 c. à soupe beurre salé
- 1/2 tasse oignon, haché finement
- 2 tasses bouillon de poulet
- 1 tasse lait
- 1/4 c. à thé muscade
- 1/2 tasse crème de table 15%
Instructions:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu vif.
- Ajouter l’oignon ; cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème ; réduire en purée à l’aide d’un malaxeur ; porter à ébullition ; retirer du feu.
- Ajouter la crème en brassant constamment. Servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !