Un brownie avec des oeufs fondants Cadbury!

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Un brownie avec des œufs fondants Cadbury!
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 Petits Carrés

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

      Ingrédients pour brownies:
  • 85 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 170g de chocolat au lait
  • 113 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 140g de sucre en poudre
  • 1 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 10 mini œufs de crème
    Pour la garniture de crème
  • 85 g de sirop d’or
  • 25g de beurre
  • ½ extrait de vanille de cuillère à café
  • 170 g de sucre glace
    Pour la garniture au chocolat
  • 100 g de chocolat au lait
  • 50g de beurre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
  • Graisse un moule de 20cmx20cm.
  • Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux. Remuer constamment et regarder le chocolat attentivement pour vous assurer qu’il ne brûle pas. Retirer le chocolat hors du feu.
  • Battre les œufs, l’extrait de vanille, puis le sucre.
  • Tamiser la farine et la poudre de cacao, incorporer dans le mélange .
  • Verser dans un moule garni recouverte de papier sulfurisé (assurez-vous que le papier se lève un peu plus haut que les côtés pour vous donner l’espace pour les garnitures).
  • Déposez les mini œufs de crème dans le mélange de brownie à intervalles espacés, les poussant jusque dans le mélange de brownie.
  • Cuire au four pendant 25-30 minutes. Je veux mes brownie encore un peu moelleux donc je les sors juste avant qu’ils soient complètement cuits.
  • Laissez les refroidir  les brownies.
  • Pour faire la crème, battre le sirop de sucre roux, le beurre et la vanille jusqu’à consistance lisse et homogène. Lentement, ajouter le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance crémeuse.
  • Vous pourriez avoir besoin d’ajouter un peu d’eau pour l’aider à mélanger.
  • Étaler sur le dessus des brownies et placer dans le réfrigérateur pendant environ deux heures.
  • Enfin, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole à fond épais.
  • Verser sur le dessus des brownies et laisser prendre.
  • Couper les brownies refroidis en carrés.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?