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Trempette Étagée Décadente

PRÉPARATIONRENDEMENT
20 minutes8

Ingrédients:

Pour le guacamole:

-45 ml (3 c. à soupe) de coriandre hachée
-30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
-30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
-2 avocats pelés
-sel et poivre au goût

Pour la crème sure parfumée:

-250 ml (1 tasse) de crème sure
-15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
-5 ml (1 c. à thé) de miel
-2 à 3 gouttes de tabasco
 
Pour la salsa:

-80 ml (1/3 de tasse) de ketchup
-30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili
-15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
-5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
-3 tomates italiennes coupées en dés
-1/2 oignon rouge coupé en dés
-sel et poivre au goût
 
Pour la garniture:

-250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
-2 oignons verts émincés
-1 tomate coupée en dés
-6 croustilles de maïs écrasées

Instructions:

1-Dans le contenant du robot culinaire, réduire en purée les ingrédients du guacamole. Répartir le guacamole dans un plat de cuisson transparent. Égaliser la surface.

2-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la crème sure parfumée.

3-Verser la crème sure parfumée dans le plat de cuisson. Égaliser la surface.

4-Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Verser dans le plat de cuisson afin de former une troisième couche.

5-Couvrir de fromage râpé. Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 1 à 2 minutes.

6-Au moment de servir, parsemer d’oignons verts, de dés de tomate et de croustilles de maïs écrasées.