- 1 emballage (250 g/8 oz) de fromage à la crème nature en bloc
- 1/4 tasse de sauce barbecue
- 1/4 tasse de sauce piquante
- 1 1/2 tasse de poulet cuit, coupé en dés
- 1 tasse de cheddar râpé
- 1/3 tasse de crème sure
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 gousse d’ail, émincée
- Une pincée de sel et de poivre
- 2 c. à soupe de fromage bleu émietté
- 1 oignon vert, haché finement
- 1 sac (650 g) de Quartiers savoureux McCainMD
- Mélanger les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Déposer dans un plat de cuisson graissé. Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette frémisse et soit bien chaude.
- Pendant ce temps, préparer les Quartiers savoureux McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
- Garnir la trempette de fromage bleu et d’oignon vert. Servir chaud dans une mijoteuse avec des Quartiers savoureux McCainMD.
- Il ne vous reste qu’à inviter vos amis!