Touski Riz (vide frigo)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 2 carottes
- 1 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 gousse d’ail
- Petit bouquet de chou-fleur
- 3 tomates
- 1 pomme de terre
- 3 tranches de jambon
- Un reste de riz basmati
- Persil
- Piments broyés
Instructions:
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, attendrir les légumes dans l’huile. Réserver dans un bol.
- Dans la même poêle à feu moyen, mélanger le bouillon, les épices. le riz et bien mélanger.
- Ajouter le jambon et les légumes.
- Remuer 2 minutes pour réchauffer.
- Saler et poivrer.
- Garnir persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !