- 1 dz oeuf
- 1/2 emb. fromage à la crème philadelphia en brique coupé en cubes, ramolli
- 12 m. tortillas
- 12 tortillas de maïs (6 po)
- 4 m. oignons verts tranchés, divisés
- 1/2 tasses cheddar fort râpé Kraft
- 2 tasses salsa
- 1/2 tasse crème sure
- Chauffer le four à 375º F.
- Passer au mélangeur les œufs et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Disposer 6 tortillas dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson, en les superposant pour couvrir uniformément le fond.
- Couvrir du mélange aux œufs, de la moitié des oignons et de la moitié du cheddar. Garnir du reste des tortillas et de la salsa; couvrir.
- Cuire 25 min. Garnir du reste du cheddar; poursuivre la cuisson, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que le centre prenne.
- Laisser reposer 10 min avant de servir garni de crème sure et du reste des oignons.