Tortillas au Poulet, Spaghetti, Sauce et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 poivron orange
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Sauce à spaghetti commercial ou maison (650 ml)
- 1 paquet de spaghetti (340 g)
- 4 tostillas
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
- Sel
- Poivre
- Piments broyés
Instructions:
- Laver et couper les poivrons en lanières.
- Faire cuire le poulet dans une poêle avec de l’huile végétale et un filet de sirop d’érable. (20 min.)
- Faire cuire le spaghetti tel indiqué sur l’emballage.
- Faire chauffer la sauce à spaghetti à feu doux.
- Déposer 4 tortillas sur une surface de travail, ajouter du poulet, les poivrons, et du fromage.
- Rouler les tortillas et déposer sur une plaque à biscuits.
- Enrouler le spaghetti sur les tortillas.
- Ajouter la sauce à spaghetti et du fromage.
- Assaisonner.
- Mettre au four à 350 F pour 20 min. + 5 min à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !